咨询投诉
本站共有67条信息。
投诉人姓名: 612527199303044216 1
投诉主题: 举报大巴车司机严重违法违规
2018年10月7日早八点,本人乘坐由陕西省白河县仓上镇开往陕西省安康汽车东站的大巴车,车牌号:陕G15569 ,发现该大巴车驾驶员存在严重违反《中华人民共和国道路交通管理条例》和《中华人民共和国道路交通安全法》的危险驾驶行为。具体经过如下: 1、该车驾驶员在驾驶大巴车途中多次在隧道中超车(在隧道中随意变车道,从右侧低速车道超车),在隧道及普通高速路段存在超速驾驶行为(只在有测速处减速)。 2、该驾驶员在驾驶途中四次使用手机接打电话,通话时长均超过一分钟。在一次接电话期间,双手都脱离方向盘,任大巴车在高速路上行驶(时间持续约3秒左右)。 3、大巴车司机在高速公路上停车让两名该大巴车的乘客下车(已经被拍摄为视频资料)。在停车钱10分钟,该司机让两位乘客站在前门过道处,此时大巴车还在高速行驶。 4、驾驶员在行驶过程中不按照规定系安全带。(将安全带拉得很长放在身前,为了时安全带不回缩在卷收器上处将安全带打结)。 5、该驾驶员在高速行驶过程中一路和前排乘客攀谈,数次开驾驶室车窗向外吐痰。 第三条有本人拍摄的视频资料为证,其他均可大巴车的调行车监控和道路监控。本人当天下车后在东站打过投诉电话,但是已经过四天并没有得到回复(投诉的电话是3816673,通话时长1分36秒,有通话记录)。据悉该驾驶员还在该路段驾驶大巴车。 高速路段行车速度快,且十一期间高速公路车流量大,稍有操作不当就会酿成大祸,每个人的生命是可贵的,且只有一次,我以后需要经常乘坐该路线的大巴,我不希望我的生命安全被他人所操控,此司机驾驶习惯害人害己,希望有关部门加强监管力度,避免西汉高速宁强段的交通事故再次发生。 如果需要视频和照片资料本人可随时提供,最后感谢政府提供监督平台,让我对此事件可以进行曝光。
发表于:2018-10-11 10:36:50
查看留言密码:  
投诉人姓名: 冯飞 2
投诉主题: 货物运输损坏、有保价不赔偿
信访部领导你们好,本人于2018.10.4日在 壹米滴答*卓昊物流,托运2个大桶2个小桶共计4件货物,发往兰州市城关区刘家坪。运输期间铁通破损,导致货物流出50公斤,每公斤价格在23.5,共计损失1175元,多次和对方沟通,对方均表示赔偿1/4,也就是400元。明明单据上面写着保价1000元,怎么就变成了400.沟通无果的情况下,只能向您这边求助。谢谢
发表于:2018-10-10 16:49:03
查看留言密码:  
投诉人姓名: 王奎 3
投诉主题: 收取1米以下儿童票
投诉人姓名: 陕H09378 投诉主题: 投诉丹凤县乘务员强硬收取儿童半价票 2018年10月1日13点05分,本人带孩子乘坐丹凤-西安(陕H09378)大巴车去西安,在乘车过程中,该车女性乘务员及服务站一名男性工作人员,态度非常强硬要求我们的孩子购买半票,而我们的孩子实际身高只有110CM,对此我认为非常不合理,要求投诉处理!
发表于:2018-10-1 13:15:31
查看留言密码:  
首页   上一页   下一页   尾页  页次:1/23 3条记录/页 第1页,共23页,转到   
    授理范围:对道路运输管理者违法、违规行政、执法、执罚的投诉。
    注:为了及时处理您的投诉,请您投诉时请填写真实姓名及联系方式,以便及时处理、回复,否则视为无效,不予授理。您也可以拨打以下电话 029-87340086 进行投诉。
 
投诉人姓名:  * 性别:
年龄: 工作单位:
联系电话:  * 移动电话:
电子信箱: 通讯地址:
事件发生时间:
与事件关系: 事主  目击者 
事件主题:  *
事件经过:  *
请输入:
查看留言回复密码:
  
值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142