咨询投诉
本站共有3条信息。
投诉人姓名: 范兆贵 1
投诉主题: 西安发往正宁的大巴肆意挪站,挪发车時间,发当日往反合法吗?
尊敬的領导:您好!西安发往正宁的大巴属省际班线车辆,也属互发公司车辆,有着严格的管理和规定,同样也有着几十年的发车历史,怎样说变就变了呢?有不是新增车辆,也不进行任何公示,就猛然变了,它们本來是西安城西客运站的对发车辆,6:30发车,挪到火车站9:30,又挪到12:30,現有开始当日往反了,而且一路超速,怎么就没有管呢?请问領导,这样合法吗?政策允许吗?请領导明查为盼,车号,陕D93952,甘M33286,谢谢,
发表于:2018-6-18 20:26:52
查看留言密码:  
投诉人姓名: 李大毛 2
投诉主题: 铜川市二驾校招收学员只收钱开收据,不开发票,还不安排上车实践爱你。
本人于2010年10月1日向铜川市第二驾驶学校缴纳了学费,但是学校只开据了收据,当向其索要发票时,校方说是考完试后补办;此后我通过了科目一的考试,但是到实践时,校方只让上车练过一次,再也没有让上车实践,考试更谈不上。一个教练下面几十个学员,严重超标,这种只赚钱,不负责任的学校,还是让我陷入了困境,本来就是再就业失业人员,准备学车某点儿出路,结果却被铜川市第二驾校骗的团团转。 受这种折磨的人不是我一个人,还有好多好多。 现如今,我只能恳请贵局领导为老百姓做主,以人为本。 感谢您啊,青天大老爷。
发表于:2011-4-24 11:15:26
查看留言密码:  
投诉人姓名: 刘俊峰 3
投诉主题: 长途大巴违规中途拉客致使乘客财物丢失
尊敬的领导:你们好!我叫刘俊峰,男,现年32岁,现住址为山西省晋城市城区太行路南段382号3号楼1号,身份证号码:14052219791129001X。 我于2011年4月12日上午九点三十分乘坐车号为:陕A39242大巴车从晋城到西安,车属单位为陕西平安运输公司,一路上总是随意上下乘客,在乘坐距西安还有50公里的时候,后排乘客叫醒我说我的包被刚才在华县下车的三个人掏走东西了(由于天气闷热,道路颠簸,我睡着了,包就放在我的旁边的座位上),我赶紧检查包内物品,证实却有物品丢失。经与司乘人员核实,那三个人为男性,一人偏胖,二人偏瘦,年龄40多岁,秦东、华县一带口音。三人于下午3点左右在秦东公安交警检查站对面的加油站上车,上车后稍胖的那个人座在第一排,两名稍瘦的人座在最后一排,到华县与连霍高速立交桥上一起下车(此处无出口,大巴车就停靠在高速路边),司乘人员说没有注意到三人携带的随身物品,据目击乘客反映,就是后面坐的那两名稍瘦人员相互配合,乘我熟睡之机拉开我大包的拉链拿走了我放在里面的电脑包。包内物品有:三星12寸蓝色笔记本电脑一台,价值约4000元人民币,黑色长方形钱包一个,内放现金4700元,银行卡5张(银行卡已挂失,没有损失),此事已向华县公安局报案并以立案。我想请问领导,长途大巴是否允许中途拉客,随意上下人员,如果不允许,由此造成的乘客损失是否应该承担相应的责任,请给我们一个说法。敬候佳音,谢谢。
发表于:2011-4-16 17:11:43
查看留言密码:  
首页   上一页   下一页   尾页  页次:1/1 3条记录/页 第1页,共1页,转到   
    授理范围:对客货运输、汽车维修、驾培市场和汽车站违规、违法经营行为的投诉。
    注:为了及时处理您的投诉,请您投诉时请填写真实姓名及联系方式,以便及时处理、回复,否则视为无效,不予授理。您也可以拨打以下电话 029-87346001 进行投诉
 
投诉人姓名:  * 性别:
年龄: 工作单位:
联系电话:  * 移动电话:
电子信箱: 通讯地址:
事件发生时间:
与事件关系: 事主  目击者 
事件主题:  *
事件经过:  *
请输入:
查看留言回复密码:
  
值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142