通知公告

陕西省道路运输协会卫星定位应用分会2017年会员大会顺利召开

时间:2017-5-26   浏览次数:9164

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

    陕西省道路运输协会卫星定位应用分会2017年会员大会于518日在西安顺利召开。陕西省道路运输协会副会长张江怀、分会常务副会长岳林、副会长杜柳、分会常务理事杨治中、董亚群和19家会员单位代表共30余人参加了会议,陕西省交通厅道路运输管理局信息科技处相关人员和备案企业武汉南斗六星的代表应邀出席了会议,会议由分会常务副会长岳林主持。

    会议首先由分会副会长杜柳对2016年工作做了总结汇报,谈到分会自20151027日成立以来,按照明确定位、把握角色、团结自律、共同发展的思想,经过理事会的努力,大多数会员单位的积极参与,基本完成了年初计划,建立了分会基本的工作制度和平台商工作规范,落实了行业自律公约,开展了平台业务培训,组织了平台工作交流。同时对一年来分会工作的不足也进行了总结分析。接着分会常务理事杨治中对会费的收支情况进行了通报。

    会上,分会常务副会长岳林对2017年工作计划做了部署,强调2017年我省各平台面临的任务主要有两方面:一是新车入网和车辆转网,二是按照协议为服务期内的车辆提供服务。作为平台上的行业组织,分会2017年工作总的指导思想是提高认识、团结自律、服务会员、开拓进取。分会将在2016年工作的基础上,在省局和道协的指导下,努力工作,大胆创新,推出新业务,走出新路子,不断取得新的工作业绩。2017年分会的主要工作有以下几方面:继续完善分会理事会的工作机制;继续完善平台服务规范;继续完善平台自律机制;建立分会联盟新体制,促进会员之间资源共享,提高效益;加强与各省市行业协会的交流。

    陕西省道路运输协会副会长张江怀对分会的一年来的工作给予充分的肯定,他说分会成立以来在分会理事会的带领下,充分发挥了服务会员、行业自律、桥梁纽带的作用,较好地实现了年初所确定各项工作目标任务。下一步分会应在省局和省道协的指导下尽职尽责,努力工作,同时希望各会员单位要团结自律,支持配合搞好分会的工作,为大家的共同发展建言献策,为陕西道路运输安全生产贡献应有的力量。         

    会上,省局信息科技处常军军还介绍了省局有关平台工作的最新安排,渭南秦通公司总经理胡军委、陕西亿程科技总经理李鹏分别发言,介绍了各自企业的情况

 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142