公告

关于公布调整委托延安市永畅汽车服务有限责任公司检测车辆业务范围的公告(第四批)

时间:2015-11-30   浏览次数:9488

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    


        根据《陕西省交通厅运输管理局关于在全省机动车综合性能检测企业统一实施应用标准化检测软件的通知》(陕交运函〔2014〕157号)精神,省、市道路运输管理机构组织专家对延安市永畅汽车服务有限责任公司的服务质量及标准化软件应用情况进行了现场验收。该企业具备对营运车辆进行技术等级评定、维修竣工质量检测能力要求,且无不良社会反应,现企业试运营期限已满,经研究决定,继续委托延安市永畅汽车服务有限责任公司从事营运车辆技术等级评定、维修竣工质量检测业务,并对委托业务范围进行调整,现予以公告。有效期自公告之日起至2016年12月31日止。
        调整后业务范围:营运大型货车、大型客车、中型货车、中型客车、小型客车(含危险品运输、城市公交、出租车辆、驾驶员教练车辆)的车辆技术等级评定检测和车辆维修竣工质量检测业务。

 

                                                                                                                    陕西省交通厅运输管理局 
                                                                                                                         2015年11月26日

 

 

 

 

 

 


 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003