安全管理

陕西省交通厅运输管理局关于进一步做好“安全带—生命带”宣传工作的通知

文号:陕交运函〔2016〕138号   时间:2016-9-2   浏览次数:21019

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
 
各设区市、杨凌示范区、韩城市道路运输管理机构:
        按照2016年“道路运输平安年”活动总体部署,深入开展“安全带—生命带”主题宣传教育活动,切实发挥好安全带的事后保障作用,交通运输部统一制作和发放了“安全带—生命带”宣传资料。为保证宣传效果,营造良好宣传氛围,现就认真做好宣传资料的发放和使用工作有关事项通知如下:
        一、宣传资料种类及张贴要求
        “安全带—生命带”的宣传资料包括张贴画、车贴,张贴画1组(4张),车贴1组(8张)
        (一)招贴画。
        1、张贴位置:客运站的候车室、售票厅、售票窗口等显著位置。每组4张(款)水平无间隙排列。
        2、张贴数量:一级客运站3组,二级客运站2组,三级及以下客运站1组。
        (二)车贴。
        1、张贴位置:营运客车两侧车窗上沿中间旅客可视位置。
        2、张贴数量:营运客车每车1组。
        二、宣传资料发放组织及要求
        (一)“安全带—生命带”宣传资料为免费发放,各市(区)道路运输管理机构要按照发放范围和数量认真统计填报《宣传资料需求申报表》(见附件2),以传真方式于8月30日前报送厅运管局安监处,(具体领取时间另行通知)。
        (二)各市(区)道路运输管理机构要落实具体部门负责宣传资料的领取、发放和组织张贴工作,强化对宣传资料张贴使用的监督检查,于9月底前全部张贴到位。
        联系人:张军宪    联系电话(传真):029—87325951
        附件:1.宣传资料需求申报表      宣传资料需求数量申报表.doc
        2.宣传资料图稿           宣传资料图稿.doc
   
 
 
陕西省交通厅运输管理局                    
2016年8月24日                        
 
 
 
 
 
 
 
    
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003