宝鸡市运管处进一步开展“两学一做”学习教育

作者:闫朝旭   来源:宝鸡市运管处   时间:2016-10-8   浏览次数:4896

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
             为深入学习贯彻“两学一做”学习教育,为全市道路运输工作科学发展提供坚强的政治保证,宝鸡市运管处决定于9月20日至10月20日在基层党组织中进一步开展“两学一做”学习教育实践活动。
        本次活动以市区各党支部、机关支部各党小组为单位,广泛开展“五个一”活动。即:开展一次党员教育讲座、开展一次党员讨论交流会、各支部设置一个党员示范岗、进行一次窗口文明服务满意度调查、建立一套服务窗口党员联系群众机制。通过活动的开展,着力解决党员宗旨观念淡薄、党员意识淡化、学习教育淡漠、工作精神不振、服务质量不高等问题,进一步提高开展学习教育的自觉性、主动性,切实改进工作作风、提升服务质量,不断将学习教育引向深入,真正使学习教育取得实效,促进运政执法服务质量上台阶。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003