澄城县运管所认真宣贯“三项机制”

作者:张晓婷   来源:渭南市运管处   时间:2016-12-23   浏览次数:4822

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        为宣贯好省委“三项机制”,进一步加强干部队伍建设,进一步激发和调动广大干部干事创业的积极性、创造性,澄城县运管所组织党员干部认真学习贯彻“三项机制”。
        一是领导亲自组织学习,将“三项机制”出台的背景、意义、指导思想、主要内容和实施原则全面系统地向广大干部进行详细讲解,确保大家由浅入深地吃透文件精神。二是将“三项机制”具体内容纳入“两学一做”学习计划之中,排出时间,安排专人,逐字、逐句、逐条组织学习,并定期检查学习笔记,使党员干部人人对文件规定的各项条款耳熟能详,入脑入心。三是开展专题讨论,引导广大干部谈想法、谈认识。四是按照“三项机制”文件精神,结合工作实际,对全所目标责任考核各项制度进一步细化修订完善,坚持以精神、物质、政治激励并重,鼓励干部大胆干事创业,激发工作热情。五是对“三项机制”学习贯彻情况进行督查,所领导随机向党员干部提问“三项机制”应知应会内容,督促党员干部养成自学“三项机制”的良好习惯。结合汇报工作,班子成员与分管股室干部不定期开展谈心谈话,就“三项机制”学习中遇到的困惑,交流意见,消除思想顾虑,确保“三项机制”学习收到实效。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003