厅运管局进一步加强政治理论学习

作者:牛强   来源:局纪检监察室   时间:2016-12-23   浏览次数:4947

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,全面履行从严管党治党主体责任,12月16日,厅运管局召开了全体职工大会。会议由党委书记赵铁牛主持。
        会议传达学习了中央纪委王岐山书记在全国政协十二届常委会第十八次会议上的讲话,交通运输部杨传堂、李小鹏部长发表于《求是》杂志的署名文章和厅机关党委转发省直机关纪工委《关于规范处理违纪党员工作的通知》。
        通过学习,广大党员干部和职工进一步夯实了党规党纪底线意识,准确把握住“纪严于法、纪在法先”的内涵实质,进一步明确了“十三五”时期加快建设现代综合交通运输体系的重要意义和重点任务,并对严格按照程序规范处理违纪党员有了更清晰的认识,对于进一步转变机关工作作风、提升工作效能、全面从严依规治党起到了极大的促进作用。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003