旅客运输

陕西省道路运输管理局关于进一步摸清我省建制村通客车有关基础数据的紧急通知

文号:陕交运函〔2017〕70号   时间:2017-5-4   浏览次数:7882

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

各设区市、杨凌示范区、韩城市道路运输管理机构:
        为打好交通扶贫脱贫攻坚战,实现精准扶贫、精准脱贫和全面建成小康社会,按照省交通运输厅《关于进一步摸清交通扶贫保底性指标有关基础数据的紧急通知》(陕交函〔2017〕490号)要求,现将有关要求通知如下:
        一、调查时间
        2017年5月8日前完成所有摸底调查工作。
        二、调查范围
        县、乡两级人民政府于2017年4月底认定的最新建制村情况。
        三、调查内容
        (一)建制村总数(名单、行政编码);
        (二)具备通客车条件的建制村数量;
        (三)已通班车的建制村数量(含通公交);
        (四)已通其它客车的建制村数量(不含通班车);
        (五)未通农村客运建制村数量、名单和主要原因;
        (六)原已开通,但现停班的农村客运建制村数量、名单和主要原因。
        四、工作要求
        (一)高度重视,精心组织。各市级道路运输管理机构要从讲政治、讲大局、讲看齐的高度认识本次核查摸底工作的重要性,立即安排、迅速行动,精心组织好此次核查工作。
        (二)精准识别,摸清底数。全面排查建制村通客车相关数据,做到全面覆盖、实事求是,据实核查,不得掺杂水分、浑水摸鱼,彻底解决底数不清问题。
        (三)加快核查、限期报送。请各市区在5月8日前完成所有摸底调查工作,认真填报《陕西省建制村通客车情况调查摸底表》(见附件),将真实可靠的核查结果经主要领导签字后,以正式文件报送省运管局客运处;同时上报具体工作联系人及联系方式。
        联系人:张智华  联系电话:029—87325961
        电子邮箱:1481829337@qq.com
         附件: 陕西省建制村通客车情况调查摸底表      陕西省建制村通客车情况调查摸底表.doc

陕西省道路运输管理局                              
 2017年5月3日                                  

 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003