综合规划

陕西省道路运输管理局关于编报2017年乡镇客运综合服务站建设计划的通知

文号:陕交运函〔2017〕105号   时间:2017-7-17   浏览次数:5658

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
 
各设区市、杨凌示范区、韩城市交通运输局:
        为提升全省农村道路运输基础设施综合公共服务水平,助推“追赶超越”,支持全省脱贫攻坚,落实好全省乡镇客运综合服务站建设任务,按照交通运输部办公厅《关于进一步加强农村物流网络节点体系建设的通知》(交办运〔2016〕139号)要求和省交通运输厅《转发交通运输部2017年“四好农村路”交通扶贫督导考评工作方案的通知》有关工作部署,现就2017年乡镇客运综合服务站建设计划的编报工作有关事项通知如下:
        一、高度重视,认真编报
        乡镇客运综合服务站建设是今年道路运输工作的一项重要任务,各市区交通运输局要加强组织领导,高度重视,认真落实“追赶超越”、脱贫攻坚、“四好农村路”和沿黄公路建设要求,积极编报并落实好2017年度建设计划,扎实开展建设工作,全面推进农村综合运输服务站建设工作。
        二、科学规划,合理安排。
        各市区交通运输局要对辖区乡镇客运站建设情况和乡镇经济发展状况认真摸底核实,根据实际需求合理安排2017年建设项目和时间计划,杜绝重复建设。各市区交通运输局要全力加快项目建设工作,确保列入2017年建设计划的项目按时建成,并做好竣工验收工作。
        三、按时上报,积极落实。
        各市区交通运输局要按照部省有关要求科学严谨筛选项目,按时保质完成计划编制任务,并于7月20日前报送省运管局,逾期未报的将不列入2017年建设计划。建设计划报送以正式文件为准,需上报编制说明及表格(附件),同时报送建议计划电子版。
        联系人:娄新
        联系电话(传真):029-87325937
        电子信箱:3751678@qq.com
        附件:乡镇客运综合服务站建设计划表    乡镇客运综合服务站建设计划表.doc
 
                    
                                                                                           陕西省道路运输管理局
                                                                                                2017年7月14日


 

 

 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003