驾培管理

陕西省道路运输管理局关于驾培机构计时系统与省驾驶培训监管服务平台对接工作有关情况的通报

文号:陕交运函〔2017〕107号   时间:2017-7-17   浏览次数:9695

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
 
各设区市、杨凌示范区、韩城市道路运输管理机构:
        按照《陕西省道路运输管理局关于对接陕西省驾驶培训监管服务平台的通知》(陕交运函﹝2017﹞76号)要求,目前大部分市区道路运输管理机构均督促辖区驾培机构按照有关要求和时间节点完成了与省驾驶培训监管服务平台(以下简称“省平台”)的对接工作,还有个别地市未按时完成相关工作,现将各市区驾培机构计时系统对接省平台工作有关情况通报如下:
        一、各市区计时平台对接工作完成情况
        (一)宝鸡、铜川、韩城、商洛4家道路运输管理机构已全面完成计时平台对接工作,辖区全部驾培机构已实现驾驶培训数据实时动态上传;
        (二)咸阳、安康2家道路运输管理机构已完成计时平台对接工作,辖区部分驾培机构实现动态培训数据上传;
        (三)渭南、延安、榆林、汉中、杨凌5家道路运输管理机构已完成计时平台对接工作,辖区驾培机构未上传动态培训数据;
        (四)西安市维修行业管理处未完成计时平台对接和数据上传工作。
        二、有关要求
        (一)各级道路运输管理机构要进一步提高认识,高度重视计时平台对接和计时培训数据上传工作的紧迫性和重要性。省平台与驾培机构计时培训应用平台间数据传输的畅通性与驾培机构今后在公安部门考试系统的约考工作有紧密联系,也是实现驾培机构培训服务模式改革工作的必要前提。
        (二)各市区要加强领导,精心组织,加大工作力度,督促辖区驾培机构落实企业培训主体责任,做好驾培机构上传培训数据的督导工作,扩大上传培训数据的驾培机构数量。计时平台运营商应加强平台运营技术维护工作,确保驾培机构按照规范要求及时准确上传驾驶培训的各项数据信息。
        (三)西安市维修行业管理处计时平台对接工作滞后,影响全省驾培机构服务模式改革工作进度。请西安市维修行业管理处认真梳理工作中存在的问题,积极完善相关技术数据,尽快落实计时平台对接和培训数据上传工作。 
 
 
                                                                            陕西省道路运输管理局
                                                                                2017年7月14日
 
 
 
 
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003