省运管局第一党支部集中学习爱国教育

作者:向维军、王辛更   来源:局办公室   时间:2017-9-19   浏览次数:3978

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
        9月15日,省运管局第一党支部范炜书记组织第一支部全体党员集中开展了“中国共产党为什么能赢得解放战争”的专题教育讲座。
        讲座主要从五个方面为全体党员作了深入阐述:一是争取实现国内和平民主;二是粉碎国民党军队的战略进攻;三是中国革命战争的历史转折;四是中国新民主主义革命的伟大胜利;五是中国新民主主义革命胜利的基本经验和伟大意义。
        通过学习讲座,支部全体党员对中国共产党取得解放战争胜利有了更加深刻的认识,真正体会到中国共产党在带领新中国发展过程中付出的巨大努力及取得胜利的艰辛,进一步提升了党员同志们的责任感和荣誉感。支部全体党员纷纷表示,要时刻缅怀党的历史,积极畅谈党的发展,勇于展望辉煌前程,立足岗位职责,进一步坚定信心,解放思想,勇于担当,更好的发挥党员先锋模范作用。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003