铜川市运管处组织全体干部职工观看《榜样2》专题片

作者:代鑫   来源:铜川市运管处   时间:2017-10-16   浏览次数:6953

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        近日,铜川市运管处组织全处干部职工观看了《榜样2》专题片,该节目通过榜样先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,彰显了中国共产党人富于理想、敢于创新,一身正气、心系群众,勇于担当、无私奉献的时代精神风貌。节目向我们展示了捍卫国家主权、守疆卫国的飞行团长刘锐;中国人民大学哲学院教授,中国第一批马克思主义哲学家,被称为“行走的马列字典”的陈先达先生;有不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、身体力行、真心实意为人民造福到生命最后一刻的县委书记廖俊波等一批值得大家学习的先进榜样。他们用汗水鲜血、甚至生命坚守信仰、践行誓言,他们的精神永远激励鼓励我们,不忘初心、继续前进。
        观看后全处干部职工深有感触,纷纷表明要向榜样看齐,在本职岗位上尽职尽责,敢于担当,奉献自我,为运输事业的发展进步贡献一份力量。

 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003