陕西交通运输实业公司党支部

陕西省道路运输管理局召开慰问离退休老干部重阳节座谈会

作者:雷妍   来源:局实业公司   时间:2017-10-27   浏览次数:7031

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        秋风送爽,丹桂飘香。在喜迎十九大胜利召开之际,国庆节、中秋节、重阳节到来前夕,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,2017年9月28日,陕西省道路运输管理局局长龙浩仔一行带着局党委浓浓的爰意,一起看望慰问局离退休老同志,与他们亲切座谈交流。
        座谈会上,龙局长代表局党委和全体职工向曾经为我局道路运输事业发展付出辛勤劳动的各位老领导、老同志们致以节日的问候,感谢他们对我局道路运输事业发展做出的贡献,并向老同志们通报了2017年我局各项工作的进展情况,已及我局整体机关建设的发展思路。希望老同志们继续关心支持我省道路运输事业的发展,为此积极建言献策,发挥余热。
        与会老同志对局党委带领全局干部职工取的得的成绩表示十分欣慰,衷心感谢局党委对离退休老同志的关爱,同时还对我局的道路运输工作提出了许多有益的意见和建议。
        龙局长表示,局党委将始终高度重视离退休干部工作,经常倾听老同志们的意见和建议,了解掌握他们的需求,力所能及地解决他们生活中的困难和问题,让老同志们老有所想、老有所为、老有所乐,安度晚年。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142