陕西交通运输实业公司党支部

陕西省道路运输管理局组织离退休老干部开展红色教育活动

作者:雷妍   来源:局实业公司   时间:2017-10-27   浏览次数:2269

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        4月27日,陕西省道路运输管理局离退休老干部及党员一行26人,在局党委的安排下,赴红色热土—富平淡村,参观了爱国主义教育基地——习仲勋故居,展馆里陈列着一幅幅感人的照片,聆听了讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋。在庄严肃穆的陵园缅怀革命先辈,瞻仰习仲勋同志雕像,老干部们怀着十分崇敬的心情敬献了花篮。
        参观结束后,老干部们一致认为此次活动有深刻的教育意义,更要自觉遵守党章、党规,始终和习近平为核心的党中央保持高度一致,为年轻职工做表率。以“战斗一生、快乐一生、天天奋斗、天天快乐”为指引,在安度晚年的同时,发挥好余热,真正做到老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。为我局道路运输发展建言献策,传递正能量,为全省道路运输事业再做贡献。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003