陕西交通运输实业公司党支部

陕西省道路运输管理局组织离退休同志参观“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大追赶超越在陕西”大型主题展

作者:雷妍   来源:局实业公司   时间:2017-10-27   浏览次数:2347

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        为了庆祝党的十九大胜利闭幕,10月26日上午,陕西省道路运输管理局党委组织我局离退休老同志在陕西历史博物馆参观"砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西"大型主题展。
        主题展分为学习篇、追梦篇两部分,通过文字、图文并茂的图片形式,展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全省人民的共同努力下,政治、经济、民生等各项领域取得的巨大成就。
        整个参观过程老同志们沉浸其中,深受震撼,边参观边交流心得。通过参观,更加深刻领会了党中央政治理论的新思路、新战略,更加了解了我省近五年来取得的巨大成就。老同志们纷纷表示退休不褪色、离休不离党,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加振奋的精神,不忘初心凝聚共识,坚定信念,以更加昂扬的斗志,为党和人民的事业增添正能量。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003