中共陕西省道路运输管理局委员会

省运管局组织学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神

作者:孙钰科   来源:局办公室   时间:2017-10-27   浏览次数:2291

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

        10月25日,省运管局召开党委理论学习中心组扩大会议,组织学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神,学习期间还观看了十九届中央政治局常委同记者的见面会。局党委赵铁牛书记主持会议,党委中心组成员以及局机关各部门负责人参加学习。
        会议首先学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的讲话精神,并要求全局广大干部职工要深入学习总书记讲话精神,深刻理解讲话的重大意义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。
        会议同时学习了《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——人民日报社论》,并要求全局广大干部职工不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的建设交通强国任务上来,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,不断推进全省道路运输健康发展。
        会议最后学习了《中共陕西省交通运输厅党组关于转发省委<关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知>的通知》,并要求全局广大党员干部要以魏民洲严重违纪案件为反面教材,汲取教训,牢固树立“四个意识”,不断坚定理想信念,严守党章党纪党规,保持党的优良作风,履行好各自职责。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003