中共陕西省道路运输管理局委员会

省运管局组织机关党员干部职工参观《砥砺奋进的五年》主题展览

作者:王辛更   来源:局办公室   时间:2017-10-31   浏览次数:3735

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        为了喜迎党的十九大胜利召开,深入贯彻落实省第三次党代会提出的“五新”战略任务,大力营造追赶超越的浓厚氛围。10月20日,省运管局组织机关党员干部职工前往陕西省历史博物馆,参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》主题展览。
        此次主题展览分为学习篇和追梦篇两个部分,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,集中展示了我省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。
        参观期间,我局广大党员干部职工认真听讲解、看展板,特别是以“交通大发展 通途畅三秦”为题的交通运输部分吸引了大家驻足观看,其主要展示了5年来我省优先打造交通基础设施互联互通网络,致力建设立体对外开放大通道的工作情况。
        通过学习参观,广大党员干部职工纷纷表示,五年来,我省取得的历史性成就、发生的历史性变革,最根本的是有习近平总书记这个党中央、全党的核心,今后我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党的十九大精神,认真落实陕西“五新”战略,切实发挥交通运输在全省经济社会发展的先行军、主力军作用,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,用实际行动促进道路运输行业发展,为广大老百姓提供更优质、更便捷的运输服务保障,奋力谱写陕西追赶超越发展的新篇章。

 

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142