局第二党支部与陕西交运运输集团党支部开展“两学一做”教育实践联学共建主题党日活动

作者:张奕   来源:局第二党支部   时间:2017-11-9   浏览次数:2106

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

                                               

        为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党建工作,增强党员的凝聚力、战斗力,省运管局第二党支部全体党员11月7日走进陕西交运运输集团,与陕西交运运输集团党支部共同开展了“两学一做”教育实践联学共建主题党日活动。
        按照联学共建主题党日活动安排,省运管局第二党支部全体党员首先在陕交运运输集团站场一线岗位进行了体验,在出站检查岗、行包安检岗、车辆例检岗、售票岗等岗位进行了实践参与,深入了解了汽车客运站日常管理工作情况,亲身体验各个岗位工作的重要性,进一步增强了广大党员爱岗敬业、恪尽职守、立足岗位做贡献的服务意识。  
        岗位体验后,召开了座谈会,双方党支部书记分别介绍了各自党支部“两学一做”学习教育开展情况和特色党建活动。陕交运运输集团党支部骆华丽从抓动员、抓学习、抓宣传等方面介绍了交运集团党支部的主要做法,省运管局第二党支部周丽娜书记介绍了开展“对标定位,晋级争星”等长期性、经常性的支部党建工作。
        省运管局局长龙浩仔参加座谈,并对两个党支部开展的联学共建活动、创新方式开展党建工作给予充分肯定。龙局长在座谈中指出陕交运运输集团要紧密围绕企业转型升级改革,拓宽转型思维,不拘泥于单一的改革形式,接好地气,谋划好改革出路,以创新精神和务实作风,认真负责地做好企业党建工作,为企业改革实现保值增值提供坚强保障。陕交运运输集团党支部书记表示集团将继续秉承“改革创新、积极开发、保稳定、要效益”的理念,始终保持昂扬奋进的态势,坚决打赢客运转型升级改革之战。
        双方党支部的党员进行了广泛的交流和探讨,双方党支部书记表示今后要不定期组织更多的学习交流机会,以此活跃基层党组织,增进友谊,促进生产建设,提升工作协调能力和服务水平。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003