政务动态

佛坪县运管所保障雪天运输安全

作者:程皎   来源:佛坪县运管所   时间:2018-1-4   浏览次数:249

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
        1月3日至4日,佛坪县境内普降大雪,给交通带来很大的影响。为确保恶劣天气道路运输安全,佛坪县运管所快速启动恶劣气候应急预案,采取有效措施,加强恶劣气候条件下道路运输安保工作。
        一是出动全体执法人员,深入客运企业、站场,对危险路段的营运班线下发了停运通知书,并对其余班线作出相应调整,检查了客运车辆防滑链、三角木等安全应急设施和卫星定位系统运行情况;二是对驾驶人进行雨雪冰冻天气下行车安全教育提醒,利用客运站LED显示屏对调整班线及路况信息进行滚动播放,提醒群众出行注意安全;三是加大与交警、公路、气象部门的联系,及时掌握和发布路况信息,全力保障群众安全出行。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003