政务动态

宝鸡市区各汽车站秩序井然无旅客滞留

作者:徐超群   来源:宝鸡市运管处   时间:2018-1-4   浏览次数:764

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        1月4日,宝鸡市运管处陈奋祥处长,同三龙副处长一行,前往市区宝鸡汽车站、宝鸡汽车北站检查此次冰雪天气状况下道路运输安全工作。
        据了解,从1月2日晚上开始,我市境内普降大雪,尤以陇县、千阳下雪量最大,给我市道路运输行业造成了一定的影响,由于我市各级道路运输管理机构严阵以待,提前与公路、气象等部门联动,及时了解掌握天气、路况等情况,采取了停运、限时限路段通行,站场及时公告等措施,没有造成旅客滞留现象。
        目前,市运管处已下发紧急通知,要求全市各级道路运输管理机构密切关注天气状况和道路结冰、封闭等实际,要求各运输企业加强驾驶员等从业人员,针对冰雪天气下安全行驶、人防技防、危险路段清除积雪、抛撒融雪剂、防滑沙等方式方法,积极应对恶劣天气,确保旅客、车辆万无一失。同时,要求各运管所要加大汽车站值班值守力度,对站场周边人员密集区在正常班线停运后,“黑车”趁机非法营运现象严厉打击,严防各种事故的发生。当前,全市各级运管人员正以高度的责任心和强烈的使命感,积极应对此次恶劣天气,确保人民群众安全出行。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142