政务动态

西安市运管处冰雪严寒中坚守岗位确保道路运输安全

作者:徐萌   来源:西安市运管处   时间:2018-1-5   浏览次数:967

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
        2018年第一周西安市普降大雪,纷纷飘落的雪花在带给我们美妙浪漫感受的同时,也考验着西安市道路客运工作。

        1月3日,为了确保旅客出行安全,西安市运管处执法人员顶风冒雪坚守工作一线,连夜检查客运车辆雪天行车应急措施,由于客运站部分班线停运,运政人员积极配合工作人员疏导秩序,防止旅客滞留。

        1月4日,由于高速封闭等原因,全市大部分中长途客运班车停发,但分布在各安全检查点的运政执法人员,不畏室外严寒按时出勤,一如既往的坚守工作岗位,认真履行工作职责,对途经的短途客运车辆进行各项检查,确保道路客运安全。

        1月4日,西安市运管处党委班子成员分头带队前往各安全检查点,为一年365天坚守岗位的执法人员“送温暖”。一份方便食品、一杯热饮、一副棉口罩、一双棉手套逐一送到一线执法人员手中,为执法人员鼓劲、打气,感谢一线执法人员为了道路客运安全所做的贡献,也彰显了运管处对一线执法人员的组织关怀和全处上下齐心协力打造运管铁军的坚强信念。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142