政务动态

汉中市运管处党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会

作者:汪  萍   来源:汉中市运管处   时间:2018-1-12   浏览次数:723

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
        1月9日,汉中市运管处党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议,处属11个党支部书记、各县区运管所所长、市处副科级以上领导干部参加评议。
        会上,处属11个党支部书记分别就履行基层党建职责情况、存在问题及原因、下一步思路和措施进行述职。该处党委书记龚野逐一进行点评,今年以来处属各党支部书记紧紧围绕道路运输行业管理中心工作,全面落实党风廉政建设“两个责任”,坚决执行中央“八项规定”要求,深入开展了“两学一做”学习教育、“激情、干净、超越”主题作风建设和“思想奠基·党性塑造”工程,认真贯彻落实“三项机制”,从组织建设、党员教育、制度完善等方面全面从严治党,取得了实效,圆满完成了党建工作各项目标任务。但也存在一些问题,希望党支部书记尤其是新任党支部书记要加强学习,争做党建工作的行家里手。
        会议还通报了全系统“思想奠基·党性塑造”工程开展情况,安排部署了下一阶段工作。要求全系统:一是集中精力做好市委巡查整改工作;二是继续抓好“思想奠基·党性塑造”工程第二、第三阶段工作;三是夯实冬季安全生产,切实维护行业稳定;四是抓好党风廉政建设和行风建设,节日期间严格落实中央“八项规定”精神;五是做好年度考核工作。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003