旅客运输

陕西省道路运输管理局关于开展2018年度全省建制村通客车情况调查摸底工作的通知

文号:陕交运函〔2018〕22号   时间:2018-2-2   浏览次数:1989

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
 
各设区市、杨凌示范区、韩城市道路运输管理机构:
        2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年, 也是我省交通脱贫攻坚工作的关键一年。按照2018年全省交通运输工作会议精神,为实现全省新增通客车建制村300个的目标任务,切实提高城乡客运通达水平,积极改善农村群众出行条件,加大政策扶持力度提供科学、严谨的基础依据。省运管局决定对全省建制村通客车情况开展调查摸底工作,现就有关事项通知如下:
        一、调查时间
        截至 2018年1月31日前辖区建制村通客车情况。
        二、调查范围
        本次调查以2017年5月第二次建制村通客车摸底工作为基数,在2017年度建制村通客车工作基础上进行查漏补缺。
        三、调查内容
        (一)核实建制村总数(见附件1)。
        (二)核实未通客车建制村数量及名单(见附件1)。
        (三)核实已通客车建制村数量及通达方式(见附件2)。
        (四)未通客车建制村名单中具备通客车条件的建制村数量(名单)及未通原因(见附件2)。
        (五)未通客车建制村名单中不具备通客车条件的建制村数量(名单)及未通原因(见附件2)。 
        (六)各地市辖区(县)农村客运班线通行条件审核机制建立情况(见附件2)。
        四、工作要求
        建制村通客车工作情况摸底数据是否真实可靠直接影响交通扶贫项目和资金安排的准确性,更是关系到全省交通扶贫目标是否顺利完成。各市级道路运输管理机构要高度重视,对辖区建制村通客车实际情况及相关数据全面调查,做到覆盖全面,实事求是。要抽调专人负责落实,认真填报《陕西省建制村通客车情况调查摸底表》(见附件2),并于2月13日前完成此次摸底调查工作,将调查摸底结果经主要领导签字后,报送至省运管局客运处。
        联系人: 张智华       联系电话:  029-87325961
        电子邮箱:1481829337@qq.com
 
 
 陕西省道路运输管理局                               
2018年2月1日                                 
 
 
 
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003