驾培管理

陕西省道路运输管理局关于申领道路运输从业人员从业资格证件有关事项的补充通知

文号:陕交运函〔2018〕27号   时间:2018-2-11   浏览次数:9357

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
各设区市、杨凌示范区、韩城市道路运输管理机构:
        按照交通运输部有关规定,2017年省运管局印发了《关于申领道路运输从业人员从业资格证件的通知》(陕交运函〔2017〕67号,以下简称67号文件),为进一步做好全省道路运输从业资格证的管理和发放工作,现将有关事项补充通知如下:
        一、指定专人负责上报相关信息
        为确保向交通运输部职业资格中心上传有效的从业资格证件信息,请各市区指定专人负责向省运管局上报辖区已领取的从业资格证件数量(80%从业资格证件)信息。经省运管局上传部职业资格中心并被确认为有效信息后,方可到省运管局驾培处领取从业资格证。需要填写的《从业资格证件信息登记表》已在67号文件中予以明确,请各市区自行查阅。
        二、填写申领从业资格证件登记表 
        今后凡申领道路运输从业资格证的单位,请提前填写《申领从业资格证件登记表》(见附件),在领取从业资格证时,将已填写并加盖单位公章的《申领从业资格证件登记表》上交省运管局驾培处。
        三、关于从业资格证以旧换新问题
        根据有关规定,从业资格证需要以旧换新的,仍以各市区上传的《从业资格证件信息登记表》中的“换证、补证、其他以及作废的信息统计数量”为以旧换新的依据,无需上交已作废的从业资格证。
        四、其他事项
        请各市区高度重视,认真贯彻落实有关规定,扎实做好申领从业资格证件工作。在填写《从业资格证件信息登记表》中若有疑问请随时与省运管局驾培处联系。
        联系人:省运管局驾培处   薛江成;   
        联系电话:029-87325935;13060427168。
 
 
 陕西省道路运输管理局
2018年2月8日
 
 
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142