陕西交通运输实业公司党支部

省运管局离退休党支部组织离退休老同志开展春游活动

作者:雷妍   来源:局实业公司   时间:2018-4-20   浏览次数:2717

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        人间四月天,正是游春踏青好时节。为了丰富我局离退休老干部职工的晚年生活,促进老同志们的身心健康。4月19日,局离退休党支部组织我局近30名离退休干部前往泾阳安吴堡开展春游活动。
        活动期间,老同志们参观了安吴堡青训班红色基地,拜谒了三原城隍庙。一路上,大家相互交流,畅谈人生,有的忙于合影留念,有的购买品尝当地特产,有的观赏沿途风景,尽情享受着退休生活的时光静好。老同志们纷纷表示,出来看看、亲近大自然,沐浴春天明媚的阳光,既陶冶了情操,又愉悦了身心,切实感受到了我省道路运输取得的巨大成就和社会的快速发展,大家赞叹不已,无不陶醉在幸福喜悦之中。老同志们虽然离开了工作岗位,但仍然心系交通、情在交通,道路运输今天所取得的成绩,离不开老同志们曾经的辛勤付出。
        此次活动,进一步丰富了老同志们的精神文化生活,让老同志们真真切切感受到单位的关心和关注,感受到党组织的温暖和关怀,使大家在老有所乐,老有所为的氛围中,进一步增进了感情,有一个健康快乐、充实祥和的退休生活。春游活动在老同志们的欢声笑语中圆满结束。

快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号