局第一党支部开展纪律教育大讨论活动

作者:熊勇   来源:局第一党支部   时间:2018-7-19   浏览次数:816

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        按照厅党组《关于在厅直系统开展纪律教育学习宣传月活动的通知》部署,为深入贯彻落实中纪委二次全会精神和“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求,确保纪律教育学习宣传月活动实效,7月19日,局第一党支部召开专题讨论会议,围绕“纪律要求什么,约束什么?我该做什么、怎么做”, 把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,轮流进行了交流讨论。局党委赵铁牛书记为支部党员作了《严守党纪党规,营造风清气正的工作环境》专题党课辅导。
        会上,每名党员结合自己的思想、工作、生活等情况,分别从明确把握纪律要求,规矩约束,如何在工作生活中遵纪律,守规矩谈了自己的认识和体会,并提出了遵规守纪的具体措施。
        会议要求,支部各党员要坚持把党的纪律规矩作为教育学习重点内容,增强纪律教育的针对性,真正把党纪党规内化于心,外化于行。把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,坚持边学边改、立行立改,真正把党纪党规刻印在心里,养成纪律自觉,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越、遇到红线不触碰,使纪律真正成为管党治党的尺子和“高压线”。

快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号