局第三党支部召开纪律教育扩大会议

时间:2018-7-20   浏览次数:827

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
        按照厅党组《关于在厅直系统开展纪律教育学习宣传月活动的通知》部署,为深入贯彻落实中纪委二次全会精神和“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求,确保纪律教育学习宣传月活动实效, 7月19日下午,局第三党支部召开党支部扩大会议,客运处、车辆处和科技处行使公权力的公职人员参加。
        会上,王晓东副书记带领集中学习了《习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全会上的讲话(新闻稿)》。局纪委刘邵书记为支部党员作了《用铁的纪律管党治党》专题党课辅导。
        随后,全体参会人员紧紧围绕“纪律要求什么,约束什么?我该做什么、怎么做”主题, 认真分析、积极发言,从个人岗位职责,紧密联系工作实际,就个人现实情况、存在问题和今后努力方向以及如何坚守纪律底线、强化规矩意识,分享了体会感触,谈了各自认识。
        最后,曹鑫书记对此次讨论会进行了总结并提出:一是要深入认识“纪律教育学习月”活动的重要性,提高思想认识,紧密结合实际,按照活动要求,抓好教育学习,严守纪律和规矩底线;二是要将此次教育活动与“两学一做”、“三会一课”、整改问题和机关作风建设专项整治活动结合起来,加强党员教育管理,拧紧“守纪律、讲规矩”思想阀门,增强宗旨意识,推动支部党风廉政建设;三是全体党员要认真开展自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面,搞明白什么能做,什么不能做,守住做人做事的纪律底线,认清做一名合格党员的标准。四是通过认真的学习,不断提高完善自己,树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步加强自身的思想政治教育和职业道德教育,警钟长鸣,努力做到自重、自省、自警、自勉,才会耐得住寂寞、抗得住诱惑,顶得住歪风、经得住考验,才能把权力用得好、用得正。
 
 
 
 
 
 
       
 
 
快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号