陕西省道路运输管理局第一党支部举行联学共建签约仪式

作者:王辛更   来源:局办公室   时间:2018-9-26   浏览次数:124

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        9月26日,陕西省道路运输管理局第一党支部与省西安汽车站陕交运集团党支部共同召开联学共建签约仪式,旨在进一步加强党组织的建设,实现优势互补,以党建共建共促进,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。
        座谈会上,省西安汽车站陕交运集团党支部书记骆华丽详细介绍了支部党建活动开展情况,希望两支部在今后的共建工作中,加强联合学习,增强共建实效,实现党支部建设与企业发展良性互动,提高党员综合素质,进一步发挥党员的先锋模范作用,共同推进支部建设。
        省运管局第一党支部书记范炜表示,通过联学共建活动平台,两个党支部要取长补短,共同发展,建立长效机制,进一步丰富党建内涵,改善工作作风,以组织共建、实事共办、事业共创为重点,激发党员干事创业、进位争先的动力,促进和实现双方支部之间优势互补、工作互动,携手提高支部党建工作水平。  
        会后,双方党支部负责人签订了《党支部联学共建协议书》,并就共建发展达成了一致共识。双方表示,要紧紧围绕省厅“四个一”要求,开展形式多样、重在实效、突出特色的共建活动,以推进学习型、服务型、廉洁型基层党组织创建为目标,进一步加强党支部建设和服务型窗口建设,提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,切实推进支部党建工作与业务工作有效融合。

快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号