政务动态

铜川市运管处举办全市道路危险货物运输企业安全管理现场会

作者:张惠丽   来源:铜川市运管处   时间:2018-10-24   浏览次数:201

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        为进一步提高铜川市危运企业安全管理水平,提升安全管理能力,有效预防安全事故发生,市运管处近日举办全市道路危险货物运输企业管理现场会。市交通局分管领导,市运管处主要领导、分管领导,印台区交通局、一运司主要领导、各区县运管所分管安全负责人,各危运企业负责人及安全管理人员共50余人参加了会议。
        各危运企业观摩了陕西大信通物流有限公司安全管理内业资料,海洋、创洲等5家危运企业对今年以来“安全三项攻坚”的管理经验进行了介绍汇报。现场会上对今年我市危运行业安全攻坚行动开展情况进行了总结,并对下一阶段的重点任务进行了安排部署。
        会议强调,一是学好大信通公司的安全管理经验,提高各企业安全管理水平、管理理念,做到安全管理体系、责任,标准化、精细化、程序化。二是总结经验教训,巩固安全攻坚成果,坚持安全零容忍,持续抓好疲劳驾驶、超速等违法违规行为的治理。三是落实安全责任,采取有效措施,抓好冬季危运安全管理。四是强化从业人员安全教育培训、管理能力,提高从业人员安全意识。
快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号