政务动态

省运管局考评组对汉台区客运企业进行安全生产标准化三级复评

作者:肖宁   来源:汉台区运管所   时间:2018-10-29   浏览次数:192

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

        10月24日,省运管局安全生产标准化考评组对汉台区军明旅游客运公司安全生产标准化三级达标进行复评。
        考评组一行通过查阅资料、现场检查、听取汇报等方式,全面了解了军明旅游客运公司安全生产标准化建设情况。考评组认为:军明旅游客运公司安全管理机构健全、制度齐全、安全培训工作系统化规范化、生产场所安全设施设备齐全、职工安全意识较强,安全生产标准化系统基本建立,实现了有效运行,安全绩效良好,达到了旅游客运企业安全生产标准化三级企业要求。同时仍存在企业负责人未取得相应安全证书、驾驶员未签订安全生产目标责任书、安全生产专项培训资金投入不够等问题。
        公司负责人表示,安全生产标准化建设对于提升企业和行业安全生产管理水平具有十分重要的意义。在今后的工作中,企业将提高思想站位,对标行业安全生产标准化建设要求,建立健全企业安全生产长效机制,将安全生产责任分级落实到每名工作人员、每个操作岗位,通过各类标准化、规范化建设,真正实现企业安全生产持续稳定好转。

快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号