政务动态

延安市运管处召开运管系统创建全国文明城市暨红5A景区创建工作推进会

作者:延安市道路运输管理处   来源:延安市道路运输管理处   时间:2018-10-31   浏览次数:190

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
        为认真贯彻落实市委、市政府、市交通运输局“双创”工作的各项要求,切实推进全市道路运输行业创建工作扎实有效开展,10月17日,市运管处组织召开全市运管系统创建全国文明城市暨红5A景区创建工作安排部署会议。局副调研员、局长助理马钢,运管处处长苏世英,公交公司总经理孙西宁,运输科科长李永生,客运办主任柳彬以及运管系统各部门负责人和部分企业代表200余人参加会议。
        会上,市运管处副处长王光军宣读了延安市道路运输管理处创建全国文明城市暨红5A景区创建工作实施方案,要求各成员单位严格按照方案内容部署工作,及时将双创开展情况上报市处领导小组办公室。市处稽查支队、公交公司、延运集团及神州集团代表分别作表态发言。处长苏世英指出,对“双创”工作要再细化、再分解、再落实,明确任务,夯实责任,细化分工。一是加大宣传力度,营造舆论氛围。充分利用好站场站点醒目位置以及营运车辆车载设备进行创建宣传,引导干部职工和广大市民的文明创建主人翁意识。二是积极组织开展文明出行引导服务。开展形式多样的志愿服务活动,全员参与,常态化管理,做好文明出行秩序的引导工作。三是加强作风建设,提升服务质量。严肃工作纪律,严守各项制度,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象,依法依规办事,文明礼貌服务。四是完善公共服务,营造便利舒适的出行环境。进一步完善汽车站场软硬件环境,加大车容车貌卫生整治,持续开展道路运输市场秩序整治。
        市交通运输局副调研员、局长助理马钢在会上强调,要严明纪律,加强作风。从运管干部职工自身做起,严肃各项工作纪律,用制度管人,强化督促检查和责任追究,坚决不给交通运输系统抹黑。要真抓实干,抓早动快。各相关部门、企业要第一时间对创建方案进行细化分解,确保各项工作任务落到实处。要明确任务,相互学习。全体运管干部要加强学习意识,提升政治站位,在创建工程中形成互相学习、你追我赶的工作局面,切实为延安文明城市暨5A景区创建争光!
快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号