政务动态

西咸新区城市管理与交通运输局组织开展新区交通运输系统暨重点企业安全生产大培训活动

作者:李钊   来源:西咸新区城市管理与交通运输局   时间:2018-11-2   浏览次数:245

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
        为进一步贯彻落实省交通厅及西咸新区安委办关于集中开展企业安全生产大培训的相关要求,不断提升新区道路运输安全生产管理水平。2018年11月1日,西咸新区城市管理与交通运输局组织开展新区交通运输系统暨重点企业安全生产大培训活动。
        培训邀请到西安市政府办公厅、西安市应急办许强副处长、西安市道路运输管理处安监科张永生科长、西安市安监局综合处牛根祥调研员和西安科技大学党晓旭教授进行专题授课,采取理论学习、典型案例解析与实际运用相结合的方式,重点就突发公共事件的应对与处置、安全生产责任与责任追究、双重预防机制建设等相关内容进行了详细讲解。随后,全体培训学员参加了安全生产法律法规考试并观看了交通运输警示教育片。此次培训内容丰富,形式多样,取得了显著的教育培训效果,受到参训人员的一致好评。
        通过此次培训,进一步增强了新区交通运输系统管理人员及重点企业从业人员的安全生产意识。下一步,新区交通运输系统管理人员将认真履行行业监管责任,全面落实企业主体责任,为创建平安交通,平安西咸打下坚实基础。
快速导航

  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号