政务动态

我省公路运输量专项调查工作受到交通运输部表彰

作者:张普照   来源:综合规划处   时间:2009-11-2   浏览次数:15718

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
我省公路运输量专项调查工作受交通运输部表彰

 
 
    10月28日,交通运输部在北京召开全国公路水路运输量专项调查第三次全国港口普查总结表彰会暨2009年交通运输统计重点工作布置会,陕西省交通运输厅魏培斌副厅长带队,厅规划处副处长丁胜仁、厅运管局党委书记陈波及相关同志参加会议。
    会上,翁孟勇副部长就全国交通运输统计工作取得的成绩做了重要讲话,于胜英副司长宣读表彰文件,由国家统计局、交通运输部相关领导颁发先进奖牌。我省作为两个经验交流省份之一,陈波书记对此次公路运输量专项调查工作做了经验交流讲话,重点强调我省“交通运管部门领导协调,长安大学全程参与技术指导,运输企业密切配合,共同完成专项调查” 的专调模式以及“组建高水平的调查队伍,多方密切配合确保外业数据采集,由经验丰富的专业人员对数据审核,资深专家审核评估” 的工作思路,突出“依托专业力量,创新调查模式”的工作特点展开五个方面进行汇报,并将“七环节”数据审核流程做了详细介绍。交通运输部翁孟勇副部长对我省建立制度完善、稳定资金保障、特色专调模式、创新工作思路、扎实开展工作等方面予以高度评价。我省公路运输量专项调查工作共获得部级先进集体5名,分别为厅规划处、厅运管局、长安大学经管学院、渭南运管处、榆林运管处;共获得部级先进个人14名,分别为丁胜仁、陈波、范斌卫等同志。会议期间,交通运输部各司局和各兄弟省份领导对我省工作高度赞扬,并对我省取得成绩表示祝贺。
    此次表彰会是对我省公路运输量专项调查工作的再一次肯定,我省将以此项工作为基础,建立交通运输统计工作长效机制,加强统计数据分析研究,为各级领导决策提供及时有效的信息依据。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003