政务动态

陕西省2009年城市客运统计年报工作布置及培训会在西安召开

作者:李云霞   来源:综合规划处   时间:2010-3-8   浏览次数:15371

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]

      
    为全面落实交通运输部对城市客运统计工作的安排部署,按照交通运输部和省交通运输厅工作要求。3月5日,厅运管局组织召开了陕西省2009年城市客运统计年报工作布置会。各市交通局、运管处、城市客运管理部门、公交公司、出租企业的统计人员等50多名统计人员参加了会议,会议还特别邀请厅规划处、厅运输处、渭南市、商洛市、榆林市的建设部门统计人员参会。
    会上,厅运管局张普照副局长对做好我省2009年城市客运统计年报工作提出要求:一是充分认识城市客运统计工作的重要性。二是通力协调,扎实做好城市客运统计工作。
三是工作时间紧、任务重,各级交通运输主管部门必须高度重视城市客运统计工作,结合本地区城乡道路客运成品油价格补助工作,按时完成年报统计工作。
     我局针对城市客运统计工作,进行了精心组织安排,对参会人员进行了全面培训。会上,对《城市(县城)和村镇建设统计报表制度》进行逐表讲解,并针对个别重点、难点指标一一详解,将统计报表的软件操作进行了演示及讲解。通过培训使大家全面、系统的掌握了城市客运统计工作,为下一步做好2009年城市客运统计年报工作打下良好基础。
 

    
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971    网站地图
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003  网站标识码:6100000142