政务动态

厅运管局认真落实省厅“十二五”交通运输发展规划布置会议精神

作者:李云霞   来源:局综合规划处   时间:2010-3-10   浏览次数:20319

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    

    省交通运输厅“十二五”规划编制布置会议的召开,标志着我省“十二五”交通运输发展规划编制工作全面启动。

    为切实做好“十二五”道路运输发展规划编制工作,厅运管局组织召开“十二五”规划编制专题会议,传达省厅规划布置会议精神,对规划编制工作进行全面安排。局成立了由刘三刚局长担任组长的规划编制工作领导小组,领导小组下设规划编制办公室,并抽调业务素质高、综合能力强的专职人员,组建过硬的规划编制队伍。按照省厅规划编制大纲要求,局承担陕西省“十二五”道路运输发展规划、陕西省“十二五”交通物流发展规划和陕西省“十二五”运输站场建设规划三个专项规划的编制工作。按照各市运管机构和交通运输局的分管业务分别进行安排部署,明确了编制规划的原则和要求。为确保规划进度和质量,我局将邀请科研单位参加“十二五”道路运输发展规划编制工作。

快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  •   
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003