政务动态

厅运管局召开“十二五”规划征求意见会

作者:杨湉   来源:综合规划处   时间:2010-8-19   浏览次数:31506

字体调整:[ + 放大 - 减小 ]
    
 

    8月18日上午,厅运管局召开“十二五”规划征求意见会,特邀熟悉道路运输行业业务的专家出席会议,并对“十二五”道路运输发展规划和运输站场建设规划进行了交流讨论,会议由刘三刚局长主持。
    会上,编制组对两项规划进行了简要介绍后,专家一致认为两项规划思路清晰、层次清楚、目标明确,水平较高,并提出以下几点意见:一是要站在全省交通运输行业的高度,立足于交通运输部门来进行总体规划。二是要加大对“十一五”期间发展经验的总结,突出鲜明特点,加强科技创新等方面,体现“十一五”期间道路运输发展的重要成绩。三是发展思路应紧紧围绕加快转变发展方式,发展现代道路运输业为主;发展目标要简明扼要、切合实际、具可操作性,并制定和明确重点工作任务。四是应加强政策措施的创新性和针对性,补充深化道路运输改革,扩大运输市场开放等内容。
    最后,刘三刚局长总结表态,“十二五”规划意义深远,责任重大,我局将根据专家提出的意见和建议认真梳理、深入研究,完善内容,尽快修改再送专家审阅,并对各位专家为 “十二五” 道路运输发展规划提出的宝贵意见及长期以来对道路运输业的关注和支持表示感谢。
快速导航

值班电话:029-87325981 87325982(传真)    投诉电话(行业)029-87340086  (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 您是第 位来访者
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3    技术支持:陕西时代润迅公司
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003