政务动态

延安市运管处召开“扫黑除恶”专项斗争工作会

作者:白晶    来源:办公室    时间:2018-12-27 11:12:12   浏览次数:347
分享到:

        根据市交通运输局“扫黑除恶”工作安排部署,结合道路运输工作实际,12月13日,延安市运管处组织全体干部职工及市运管所中层以上干部,召开“扫黑除恶”专项斗争工作会,传达12月12日市交通运输局“扫黑除恶”专项斗争工作推进会精神,安排部署运管系统“扫黑除恶”工作。
        会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实市交通运输局专项斗争工作要求,多措并举推进运管系统“扫黑除恶”专项斗争深入开展,为全市道路运输行业专项斗争工作稳步推进做出贡献。 
        市运管处支部书记、处长苏世英同志指出,目前组织机构已成立,但工作做的还不够全面细致,全行业要结合实际,抓紧动快,全员参与,全面深入的开展此项工作。一是要认清形势,提高政治站位,坚决与黑恶势力划清界限,打击“保护伞”行为。二是要利用行业宣传优势,多层次、全方位进行宣传,提高扫黑除恶专项斗争在道路运输行业的知晓率,形成强大的舆论氛围,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。三是现阶段扫黑除恶相关线索收集较慢,要深入到道路运输行业的各个环节进行排查,重点对“黑车”、违规经营者、暴力抗法、聚众闹事等情况进行摸排,发现线索及时上报,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保道路运输市场平稳有序运行。
快速导航
  • 版权所有:陕西省道路运输管理局    陕ICP备:05009021号-3  网站标识码:6100000142
  • 地址:西安市药王洞18号  邮编:710003   建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
  • 值班电话:029-87325981 87325982(传真)  投诉电话(行业)029-87340086 (稽查)029-87346001  (信访)029-87325971
  • 陕公网安备 61019002000633号

    耗时0.047秒